Schützengesellschaft Hohe Linie Keilberg e. V.

Der Verein

Unser Schützenverein Schützengesellschaft Hohe-Linie Regensburg-Keilberg e. V. hat sich zum Ziel gesetzt, das Schießen als Sport zu betreiben, den Nachwuchs aktiv zu fördern und die Kameradschaft zu pflegen. Das sportliche Schießen mit Luftgewehr und Luftpistole betreiben wir auf sechs modernen Schießständen.

Der Schützenverein bietet ein aktives, vielseitiges und geselliges Vereinsleben zu dem wir alle Interessierten herzlich einladen.

Unser intaktes Vereinsleben, sichtbar bei der Anstrengung um den Bau des Vereinsheims und bei der Bewirtschaftung der Gaststätte, hat uns sowohl räumlich als auch finanziell in eine unabhängige Position gebracht. Unter Vereinsleben verstehen wir selbst mit Anpacken und den Ablauf der Geschehnisse aktiv zu gestalten.

Sie wollen mitmachen? Kommen Sie an einem Schießabend in unser Schützenheim und versuchen das Schützenglück mit einem unserer modernen vereinseigenen Pressluftgewehre. Oder sprechen Sie eines von vielen Vereinsmitgliedern an.

Schießtage: Training und Wettkampf freitags ab 19:00 Uhr Training auch mittwochs ab 19:00 Uhr

Home | Der Vorstand | Der Verein | Vereinsmeister | Sportergebnisse | König | Mitgliedschaft | Termine | Chronik | Fahne | Bilder | Vereinsleben | Impressum | Sitemap